Pasta funghi e zafferano

Antonella Altorio
Updated 14 Marzo, 2016
Pasta funghi e zafferano

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti

Ingredienti ricetta

400 grammi (gr)
200 grammi (gr)
200 grammi (gr)
50 grammi (gr)
8 grammi (gr)
q.b.
q.b.
q.b.

Primo piatto veloce ma molto sfizioso!

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata nella quale bollire la pasta.

Mettere in ammollo i funghi secchi; pulire e ridurre a lamelle i funghi champignon; tagliare la pancetta affumicata a listarelle e farla appassire in un filo di olio insieme con lo scalogno tritato, quindi rosolare le lamelle di champignon e i funghi secchi strizzati e tritati grossolanamente.

Aggiungere infine la panna e una bustina di zafferano.

Scolare la pasta al dente, unirla al sugo preparato e saltarla a fuoco vivo per farla insaporire, quindi cospargere con prezzemolo tritato e abbondante parmigiano.

Recensione Utenti

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Veloce e buonissima
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Ottimo piatto! Un sapore rustico ma delicato! Consigliato un buon vino bianco!
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