Peperoni

Peperoni marinati

 
0.0 (0)
843 0 2 0 0 0
Laure-Sophie Schiettecatte
01 Luglio, 2015

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti
Stagione
Informazioni Aggiuntive

Ingredienti ricetta

2 spicchio/chi
1
1 manciata/e
2 cucchiaio/i

D'estate mi piace moltissimo andare a casa dei miei suoceri al mare, vicino Capalbio. Lì c'è un barbecue dove facciamo spesso delle bruschette. Questi peperoni marinati ci stanno benissimo sopra!

  • Il giorno prima cuocete i peperoni in forno a 180°C fin quando la pelle comincia a diventare nera.
  • Lasciate raffreddare i peperoni e chiudeteli in una busta di plastica in frigo. Questo renderà più semplice la spellatura.
  • Spellate i peperoni, levate i semi e lasciateli scolare per qualche ora in uno scolapasta.
  • Affettate i peperoni e metteteli in un barattolo capiente.
  • Aggiungete l'aglio, il sedano, il prezzemolo, l'aceto e l'olio. Mescolate e tenete in frigorifero fino al giorno dopo.
  • Consumateli freschi di frigorifero da soli o su delle bruschette.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/contorni/14681-peperoni-marinati layout=button image=https://cucina.it/media/reviews/photos/thumbnail/1500x500s/2f/8b/e4/14681-peperoni-marinati-27-1446802851.jpg desc=D'estate mi piace moltissimo andare a casa dei miei suoceri al mare, vicino Capalbio. Lì c'è un barbecue dove facciamo... size=small}