Clafoutis alle ciliegie

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 18 Giugno, 2015
Clafoutis alle ciliegie

Informazioni ricetta

Dosi per
6 persone
Difficoltà
Preparazione
1 ora
Cottura
25 minuti
Provenienza

Ingredienti ricetta

160 grammi (gr)
2
120 grammi (gr)
50 grammi (gr)
40 grammi (gr)
60 grammi (gr)

Questa ricetta l'ho proprio inventata di sana pianta. Ho pensato e ripensato all'idea di mettere insieme il latte di cocco, il cardamomo, i pistacchi e le ciliege. L'ho preparato due volte con sciroppo d'agave ed una volta con zucchero mascobado.

  • Preriscaldare il forno a 170°C
  • Lavate le ciliege, snocciolatele e disponetene 2 o 3 per ogni stampo di muffin.
  • Aprite le bacche dil cardamomo e grattate via i semi.
  • Mescolate tutti gli ingredienti insieme, eccetto le ciliege.
  • Versate l'impasto negli stampi.
  • Cuocere per 25 minuti.

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