Categoria:
Keywords:

Ultime ricette

Antipasti
9 risultati - visualizzati 1 - 9  
 
Per Ordine 
 
Laure-Sophie Schiettecatte
Paté di peperoni
Una fresca ricetta estiva che ho sperimentato sia con peperoni dolci verdi e rossi che con peperoni gialli e rossi. Penso che la prima versione sia meglio di questa ma è una questione di gusti.
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
0.0 (0)
Antonella Altorio
Crostini ai funghi
Antipasto veloce da servire con un rosso di Montalcino che regola il sapore del formaggio fuso, esaltando l’aroma dei funghi.
di Antonella Altorio
 
0.0 (0)
Laure-Sophie Schiettecatte
Tortino di pecorino
Visto che avevo preparato tempo fa la marmellata di cipolle rosse, ho cercato una idea per realizzare un buon piatto con del pecorino. Un successo inaspettato!
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
4.5 (1)
Laure-Sophie Schiettecatte
Panzanella a modo mio
Un piatto tipico toscano di verdure fresche con pane raffermo, pomodori, cetrioli e cipolle come ingredienti di base. Ci sono molte versioni di panzanella, alcune delle quali comprendono anche capperi e/o acciughe che ho scelto di non mettere. Per evitare di bagnare il pane il modo migliore è di...
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
0.0 (0)
Laure-Sophie Schiettecatte
Crostini mozzarella di bufala e peperoni
Mi capita spesso di sfogliare delle riviste di cucina senza alcuna voglia di provarne le ricette. Vuoi per pigrizia, vuoi per carenza di ingredienti. Quando sono capitata su questa ricetta ho scoperto essere LA ricetta dell'estate. L'ho preparata ai miei suoceri e c'è stata una lotta furibonda per aggiudicarsi...
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
4.8 (1)
Fabio Ceccarelli
Crema di peperoni
Saporito e vitaminico piatto d'entrata, che nel menù può assumere la posizione di antipasto caldo o anche di primo piatto leggero.
di Fabio Ceccarelli
 
4.3 (1)
Laure-Sophie Schiettecatte
Zucca butternut fritta
I did a mix of french fries once with potatoes and butternut (in the oven: easy and healthier than the traditional ones). Some got a little bit more oil and were … delicious… why not trying to do chips with it? The butternut squash if soft, mellow, tasteful! So...
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
0.0 (0)
Laure-Sophie Schiettecatte
Taboulé di quinoa
Questa ricetta proviene dalla mia amica Krishna, la stessa che mi ha dato la ricetta del Moelleux al cioccolato. Lo preparava ogni volta a casa mia ogni anno alla fine delle lezioni di oceanologia. Questo taboulé iè fatto con quinoa, feta, lime, erbette e gamberi. E' fresco e saporitissimo,...
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
0.0 (0)
9 risultati - visualizzati 1 - 9