Categoria:
Keywords:
Salse e sughi
6 risultati - visualizzati 1 - 6  
 
Per Ordine 
 
Redazione Cucina.it
Pesto di salvia
L'esperimento di coltivare la salvia in terrazzo ha fatto sì che siamo stati praticamente invasi. Quindi, oltre a farci dei biscotti, abbiamo provato a farne un pesto. Anche il pesto di coriandolo è ottimo con le mandorle. Questo pesto può andare bene sulla pasta, con i bocconcini di pollo,...
di Redazione Cucina.it
 
0.0 (0)
Antonella Altorio
Pesto alla Trapanese
Il pesto tipico della città di Trapani.
di Antonella Altorio
 
0.0 (0)
Eleonora Carlesso
Salsa al prezzemolo per bollito
Questa è una salsa che ho letteralmente inventato oggi per accompagnare il bollito. Il menù di Natale prevedeva tortelloni fatti in casa in brodo. Ovviamente il bollito è stato servito a pezzi ed accompagnato da questa salsa. Le quantità non sono precise perché ho fatto come sempre ad occhio,...
di Eleonora Carlesso
 
4.5 (1)
Laure-Sophie Schiettecatte
Marmellata di cipolle rosse
Ovviamente se riuscite a trovare le cipolle rosse di Tropea questa ricetta riesce al top. Questa marmellata è assolutamente indicata per accompagnare qualsiasi formaggio stagionato dal gusto intenso, specialmente formaggi di pecora. Vista la quantità di cipolle da tagliare, consiglio vivamente di indossare occhialetti da piscina!
di Laure-Sophie Schiettecatte
 
4.8 (1)
Arianna Del Re
Pesto di zucchine
Facilissima, ideata con quello che c'era in casa. Ma squisita!
di Arianna Del Re
 
0.0 (0)
Adriano Altorio
Besciamella
Questa salsa è definita anche salsa madre perché è la base di moltissime altre ricette. Per fare una besciamella leggermente più ricca, sostituite metà del latte con panna liquida. Al contrario, per avere una besciamella più leggera, metà del latte andrà sostituito con acqua.
di Adriano Altorio
 
0.0 (0)
6 risultati - visualizzati 1 - 6