Spaghetti al pesto di salvia

Pesto di salvia e mandorle

 
0.0 (0)
248 0 3 0 0 0
Redazione Cucina.it
Updated 31 Agosto, 2018
Pesto di salvia e mandorle, spaghetti, pollo

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Stagione
Informazioni Aggiuntive

Ingredienti ricetta

40 grammi (gr)
100 grammi (gr)
60 grammi (gr)

L'esperimento di coltivare la salvia in terrazzo ha fatto sì che siamo stati praticamente invasi. Quindi, oltre a farci dei biscotti, abbiamo provato a farne un pesto. Anche il pesto di coriandolo è ottimo con le mandorle.
Questo pesto può andare bene sulla pasta, con i bocconcini di pollo, sulle bruschette, sul filet mignon!

  • In una padella tostare le mandorle.
  • Pulire e depicciolare le foglie di salvia.
  • Col frullatore, tritare le mandorle, salvia e parmigiano insieme. Smettere di frullare ogni tanto altrimenti si riscalda e si cuoce.
  • Quando il mix ha aspetto "sabbioso", aggiungere olio finche l'impasto ha una consistenza un po' più liquida.

    E possibile conservare il pesto nel frigo coprendolo con un po' d'olio d'oliva.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/salse-e-sughi/14732-pesto-di-salvia-e-mandorle layout=button image=https://cucina.it/media/reviews/photos/thumbnail/1500x500s/ce/bb/36/14732-pesto-di-salvia-18-1535710744.jpg desc=L'esperimento di coltivare la salvia in terrazzo ha fatto sì che siamo stati praticamente invasi. Quindi, oltre a farci dei... size=small}