Crema di cacao e latte di cocco senza uova

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 17 Novembre, 2014
Crema di cacao e latte di cocco senza uova

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
15 minuti

Ingredienti ricetta

250 millilitri (ml)
250 millilitri (ml)
50 grammi (gr)
80 grammi (gr)
50 millilitri (ml)
20 grammi (gr)

Sicuramente qualcuno da piccolo avrà provato la Danette, un dessert di crema al cioccolato. Ancora ricordo la pubblicità alla televisione. Mia madre però non ha mai comprato questo tipo di prodotti perché pensava che fossero pieni di additivi chimici. Anche io faccio lo stesso. Quasi mai compro dolci e dessert e li realizzo tutti in casa.

  1. Versare tutti gli ingredienti in una pentola e mescolare.
  2. Portare a fuoco basso e mescolare continuamente il composto fino a quando si addensa.
  3. Versare subito in vasetti da yogurt.
  4. Conservare in frigo una volta che la crema si è raffreddata.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/dolci/1025-crema-di-cacao-e-latte-di-cocco-senza-uova layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=Sicuramente qualcuno da piccolo avrà provato la Danette, un dessert di crema al cioccolato. Ancora ricordo la pubblicità alla televisione.... size=small}