Biscotti di Natale al cioccolato

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 17 Novembre, 2014
Biscotti di Natale al cioccolato

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
45 minuti
Cottura
15 minuti
Feste-Ricorrenze

Ingredienti ricetta

200 grammi (gr)
100 grammi (gr)
30 grammi (gr)
120 grammi (gr)
200 grammi (gr)
1

L'albero di Natale è fatto. La letterina per Babbo Natale è stata scritta. E le preparazioni di biscotti di Natale continuano.

  1. In una ciotola setacciare insieme farina, zucchero e cacao.
  2. Aggiungere le nocciole macinate per frollini alla nocciola dopo il vaglio di farina e zucchero.
  3. Aggiungere il burro e mescolare con la punta delle dita.
  4. Aggiungere l'uovo ed impastare fino a formare una palla con la pasta (aggiungere un po' di farina se l'impasto risulta troppo appiccicoso).
  5. Lasciare riposare la pasta in frigorifero per almeno due ore. Trascorso questo tempo, preriscaldare il forno a 155 ° C.
  6. Stendere la pasta (fino a 5 mm di spessore) su un piano infarinato e applicare gli stampi.
  7. Rimuovere i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
  8. Cuocere in forno per 15 minuti.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/dolci/1034-biscotti-di-natale-al-cioccolato layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=L'albero di Natale è fatto. La letterina per Babbo Natale è stata scritta. E le preparazioni di biscotti di Natale... size=small}