Pancakes di zucca

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 17 Novembre, 2014
Pancakes o frittelle di zucca

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
45 minuti

Ingredienti ricetta

1 tazza/e
3 cucchiaio/i
1 cucchiaino/i
1 cucchiaino/i
2 tazza/e
3 cucchiaio/i
1 tazza/e
1

Ho una vera e propria passione per la zucca butternut. E' per questo che dopo diverse ricette, ho provato a fare anche questi pancakes di zucca. Il mio Giacomo le ha adorate, con la sua buona dose di sciroppo d'acero.

  1. Fate sciogliere il burro.
  2. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.
  3. Unite un cucchiaino di spezie miste (cannella, zenzero, chiodi di garofano e noce moscata).
  4. In un'altra ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti liquidi insieme e aggiungerla a quelli secchi e frullare.
  5. Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
  6. Versare 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake.
  7. Cuocere le frittelle di circa 3 minuti per lato.
  8. Servire con sciroppo d’acero.

 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/dolci/1039-pancakes-di-zucca layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=Ho una vera e propria passione per la zucca butternut. E' per questo che dopo diverse ricette, ho provato a... size=small}