Una torta fatta con farina di castagne, mele e ricotta (ricotta di capra in questo caso). E' la secconda versione che ho provato a fare dopo che ho provato a mettere delle noci che però non sono venute bene dopo essere cotte. Inoltre la mela nella prima versione era tagliata a cubetti e si era depositata sul fondo. Quindi ho deciso di affettarla. Se siete proprio golosi questa torta andrebbe accompagnata con una salsa di caramello al burro salato e vaniglia.
- Preriscaldare il forno a 190° C.
- In una ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi.
- Fare un buco nel centro e versare il latte con le uova sbattute. Mescolare.
- Aggiungere la ricotta e mescolare.
- Aggiungere il burro fuso e mescolare.
- Tagliare le mele in quarti, sbucciarle e svuotare il centro. Tritarle grossolanamente. Aggiungere all'impasto e mescolare.
- Cuocere in forno per 40 minuti.
- Gustare la torta calda.