Sono tornata a casa ed ho preparato questo dolce pensando al mio Giacomo, il mio ometto. Avrei dovuto aspettare per cuocerla insieme a lui. Adora preparare i dolci, aggiungere la farina, lo zuccher, rompere le uova e prendere del burro con le dita: "Aspetta che assaggio... solo una volta!". Il dolce era preparato, Joséphine stava mangiando quando ricevo una telefonata: "Deve venire a prendere Giacomo a scuola, non vuole assolutamente mangiare e chiede disperatamente di lei!"
- Preriscaldare il forno a 180° C.
- In una terrina setacciare la farina e poi aggiungere lo zucchero, il lievito e la cannella.
- Sbattere le uova con il latte. Versare nella ciotola e mescolare bene.
- Aggiungere il burro fuso e mescolare.
- In una teglia, versare il composto.
- Unire lo zucchero e la cannella rimanente. Cospargere la torta con questa miscela.
- Cuocere in forno per 30 minuti.
- Raffreddare la torta in forno.
- Sformare e tagliare a quadrati prima di servire.