Torta alla cannella

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 16 Novembre, 2014
Torta alla cannella

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

2
250 millilitri (ml)
250 grammi (gr)
200 grammi (gr)
50 grammi (gr)
2 cucchiaio/i
125 grammi (gr)
2 cucchiaio/i

Sono tornata a casa ed ho preparato questo dolce pensando al mio Giacomo, il mio ometto. Avrei dovuto aspettare per cuocerla insieme a lui. Adora preparare i dolci, aggiungere la farina, lo zuccher, rompere le uova e prendere del burro con le dita: "Aspetta che assaggio... solo una volta!". Il dolce era preparato, Joséphine stava mangiando quando ricevo una telefonata: "Deve venire a prendere Giacomo a scuola, non vuole assolutamente mangiare e chiede disperatamente di lei!"

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.
  2. In una terrina setacciare la farina e poi aggiungere lo zucchero, il lievito e la cannella.
  3. Sbattere le uova con il latte. Versare nella ciotola e mescolare bene.
  4. Aggiungere il burro fuso e mescolare.
  5. In una teglia, versare il composto.
  6. Unire lo zucchero e la cannella rimanente. Cospargere la torta con questa miscela.
  7. Cuocere in forno per 30 minuti.
  8. Raffreddare la torta in forno.
  9. Sformare e tagliare a quadrati prima di servire.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/dolci/1113-torta-alla-cannella layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=Sono tornata a casa ed ho preparato questo dolce pensando al mio Giacomo, il mio ometto. Avrei dovuto aspettare per... size=small}