Categoria:
Keywords:
Plumcake al limone

Plumcake al limone

Hot
 
0.0 (0)
1139   0   1   0   0   0
Antonella Altorio    22 Marzo, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione
Resources

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

100 grammi (gr)
100 grammi (gr)
70 grammi (gr)
3 cucchiaio/i
40 grammi (gr)
2
125 millilitri (ml)
80 millilitri (ml)

Plumcake al limone tutto integrale.

Grattugiare la scorza di 2 limoni e spremerne 1.

 

Mescolare in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la fecola e lo zucchero di canna, solo dopo aggiungere il lievito, 1 vasetto di yogurt bianco, il miele, l'olio, il succo e la scorza grattugiata dei limoni. Lavorare l'impasto fino a quando diventa omogeneo e liscio.

 

Sistemare il composto nell'apposito stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornare a 180° per circa 30 minuti.

 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o