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Torta con spinaci e feta

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Antonella Altorio    29 Marzo, 2015  
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Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
35 minuti

Ingredienti ricetta

500 grammi (gr)
50 grammi (gr)
50 grammi (gr)
50 grammi (gr)
1 spicchio/chi
2
100 millilitri (ml)
q.b.
q.b.

Torta con spinaci e feta molto aromatica.

Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo lasciandola sulla carta da forno con cui è confezionata, facendola risalire lungo i bordi.

Pulire e lavare gli spinaci (si possono usare anche quelli surgelati... si fa prima), trasferirli in una padella antiaderente senza asciugarli, cuocere 10 min mescolando, senza aggiungere nessun condimento. Sgocciolarli e farli raffreddare, poi strizzarli.

Tagliare la feta e il formaggio di capra a dadini, intanto sbucciare 2 cipollotti e sminuzzarli insieme allo spicchio di aglio; riunire spinaci, formaggio di capra, feta, parmigiano grattugiato, cipollotti, aglio, noce moscata grattugiata, sale e pepe in una ciotola. Stendere il composto sul fondo del guscio di pasta sfoglia, livellandolo.

Sbattere le uova con il latte e poi versarle omogeneamente sopra il composto. Ripiegare i bordi un pochino ed infornare per circa 35 minuti nel forno preriscaldato a 200°

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