Salsa salmone e basilico

Pennette salmone, basilico e pecorino

 
0.0 (0)
291 0 2 0 0 0
Riccardo Girardelli
Updated 01 Settembre, 2018

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
14 minuti

Ingredienti ricetta

360 grammi (gr)
100 grammi (gr)
4 cucchiaio/i
1 manciata/e
250 centilitri (cl)
1 cucchiaio/i
1 pizzico/chi
1 spicchio/chi

Questo piatto l'ho creato un giorno in cui avevo solo questi ingredienti per preparare un primo piatto. Ai miei figli è piaciuto moltissimo e da allora lo ripropongo spesso agli amici. E' molto apprezzato perchè i sapori si fondono perfettamente anche se, dagli ingredienti se ne potrebbe dubitare.

  • Mettete il salmone a dadini, il basilico, l'aglio schiacciato, il pepe, il pecorino grattuggiato, l'olio e la panna liquida in un mixer e frullate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa e omogenea.
  • Scolate la pasta al dente e conditela con la crema ottenuta.
  • Spolverate con il zest di limone e servite.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/primi-piatti-di-pesce/14737-pennette-salmone-basilico-e-pecorino layout=button image=https://cucina.it/media/reviews/photos/thumbnail/1500x500s/30/08/34/14737-pennette-salmone-basilico-e-pecorino-98-1535750479.jpg desc=Questo piatto l'ho creato un giorno in cui avevo solo questi ingredienti per preparare un primo piatto. Ai miei figli... size=small}