Tagliatelle panna e basilico

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Antonella Altorio
Updated 14 Marzo, 2016
Tagliatelle panna e basilico

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
7 minuti
Stagione

Ingredienti ricetta

400 grammi (gr)
250 grammi (gr)
100 grammi (gr)
40 grammi (gr)
1 manciata/e
25 grammi (gr)
q.b.
q.b.

Ecco un altro primo piatto estivo, fresco e veloce.

Lavare le foglie del basilico, asciugarle e tritarle grossolanamente. Sciogliere il burro a fuoco basso in una larga padella antiaderente, poi aggiungere la ricotta e la robiola, cuocere x 5 min; aggiungere il parmigiano e il basilico, salare e cuocere x altri 2 min.

Intanto cuocere le tagliatelle e dopo scolate, versarle nella padella con la crema, lasciar insaporire x 30 secondi a fuoco vivace, mescolando; pepare e se la pasta risulta troppo asciutta, aiutatevi con un poco di latte x renderla più cremosa.

Recensione Utenti

1 review
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Buon sapore e molto facile!
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Questo piatto mi è piaciuto molto ed è anche molto facile da fare.
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