Sovracosce di pollo con friggitelli allo yogurt

Riccardo Girardelli
Updated 31 Agosto, 2018
Aggiunta delle spezie

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

800 grammi (gr)
500 grammi (gr)
1 cucchiaio/i
2 cucchiaino/i
1 cucchiaino/i
1 tazza/e
q.b.

Questa è una ricetta che ho inventato io. Mi piace usare le spezie in cucina e cerco di abbinarle a piatti nostrani modificandone parzialmente la preparazione e gli ingredienti.

  • Far soffriggere la cipolla con la paprika, la curcuma, la senape e il peperoncino per 5 minuti
  • Ammorbidire di tanto in tanto con un po' di acqua per far appassire e imbiondire la cipolla senza scurirla
  • Aggiungere i Friggitelli puliti e tagliati a rotelle spessi 2 cm
  • Dopo circa 10 min. aggiungere il pollo tagliato a cubetti o a listarelle
  • Salare
  • Spolverare con il pepe verde a piacee finire di cuocere a fuoco lento con il coperchio
  • A cottura ultimata versare il vasetto di yogurt e far rapprendere leggermente per creare una salsa omogenea
  • Spegnere il fuoco, far riposare qualche minuto e servire.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/secondi-di-carne/14734-sovracosce-di-pollo-con-friggitelli-allo-yogurt layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_fb889c421d95e64c17d04c4b.jpg desc=Questa è una ricetta che ho inventato io. Mi piace usare le spezie in cucina e cerco di abbinarle a... size=small}