Questa ricetta è stata un grande classico a casa. L'ho fatta una o due volte al mese. Ed è possibile congelare le polpette molto bene. Il coriandolo ed il cumino sono due spezie che adoro. Accompagnate da melanzane o peperoni queste polpette sono deliziose e molto profumate. Se avete la possibilità mettete del coriandolo fresco al posto del prezzemolo per dargli ancora più profumo, diminuendo ovviamente la quantità di coriandolo in polvere.
- Tritare le cipolle.
- Mettere a bagno il pane nel latte.
- In una insalatiera mettere la carne, le cipolle, il pane scolato (ma non troppo), le spezie, il sale, il pepe, il prezzemolo lavato e tritato e 2 uova.
- Mischiare bene il tutto finché l'impasto non è omogeneo.
- Mettere il brodo a bollire.
- Con le mani fare delle polpette di carne grosse come una noce.
- Passare le polpette prima dentro la farina e poi dentro le uova sbattute in precedenza con una forchetta.
- In una pentola scaldare un po' d'olio e mettervi a cuocere le polpette.
- Farle rosolare bene prima di aggiungere un mestolo di brodo caldo (le polpette devono bollire dentro ad 1 o 2 cm di brodo).
- Lasciare evaporare il brodo e servire abbastanza caldo.