Nonna Leonilda nasce a Genova nel lontano 1919 in un soleggiato giorno di Aprile.
Sin dalla tenera età la nonna si occupa di cucina.
Essendo in famiglia la più grande di 5 sorelle, è sempre toccato a lei il compito di cucinare.
Nell’home restaurant di nonna Leonilda potrete gustare una moltitudine di piatti liguri tra cui le seppie con i piselli, lo stoccafisso accomodato, la panissa, il polpettone, le varie torte di verdure, il “tocco”, il minestrone di una volta, il coniglio alla genovese, la focaccia di Recco, la farinata, la torta Sacripantina, il castagnaccio e molto altro ancora.
I piatti che vi proponiamo evocano gli antichi sapori e le atmosfere di quei tempi; oggi come allora il pane che gusterete da noi è fatto a mano usando esclusivamente farine di grano duro.
La pasta è preparata con uova fresche, tirata al mattarello e impastata come si usava una volta.
Il pesto e la salsa di noci, vengono da noi preparate al mortaio come richiede l’antica tradizione genovese.