Si respira aria di casa in questa storica trattoria toscana, dove da oltre 35 anni regnano la simpatia e la professionalità della famiglia Canzani, che garantisce la qualità delle materie prime e un servizio cordiale e premuroso.
Il locale, noto anche come La casa della tagliata, è in stile classico con pareti bianche strollate, tanto legno, vini esposti e cucina a vista con camino a legna. La cucina è di impronta toscana.
Si inizia con un antipasto misto a buffet, poi si passa a una ricca scelta di primi con pasta fresca (tra cui pappardelle, raviolacci e pasta e fagioli).
Tra i secondi, rigorosamente di carne, spicca il nostro piatto forte, la mitica tagliata, che continua ad essere la specialità più richiesta. Ma anche la fiorentina non è certo da meno, così come il filetto alla griglia, la salsiccia e la cotoletta alla milanese. Per finire sono da provare i dolci fatti in casa: dal tiramisù alle crostate, dalla panna cotta all'arancia caramellata.
Si beve bene, con un'apprezzabile scelta di vini italiani.
Vi proponiamo piatti gustosi e affidabili in un ambiente piacevole e accogliente, consigliabile tanto per compagnie dal robusto appetito quanto per romantiche cenette a due.