Manzo Criminale apre i battenti a Pomezia nel 2010. Lo spirito che anima la nostra attività è molto semplice: offrire carne fresca ogni giorno, un servizio cortese e preciso, prezzi alla portata di tutti.
Esclusivamente carni italiane:
Le razze bovine da carne, che producono latte in quantità sufficiente ad allevare vitelli, sono caratterizzate da notevoli masse muscolari, fattori di pregio per la produzione della carne, e sono apprezzate in tutto il mondo per il sapore e la qualità. Manzo criminale sceglie per voi tagli di bovino "Maremmano" e "Podolico".
La pietra lavica:
La cottura su pietra lavica è la piu' ecologica. L'assenza della fiamma non permette la carbonizzazione dell'alimento, evitando quindi di sprigionare derivati tossici come il benzotirene, notoriamente cangerogeno, risultano quindi valorizzati i sapori originali dell'alimento senza pregiudicare le carettiristiche organolettiche . Inoltre la pietra lavica viene lavata dopo ogni utilizzo, questo permette di non lasciare residui che potrebbero risultare dannosi ed alteranti.