Nel 1942 Cirillo Campesato ha trasformato la vecchia azienda agricola, della famiglia da più di quattrocento anni, in trattoria, che allora come oggi è specializzata in un piatto classico e di primaria importanza per la cucina vicentina: il baccalà alla vicentina. I figli ed i nipoti del fondatore hanno continuato la tradizione gastronomica di questo ristorante immerso nel verde tra i Colli Berici ed Euganei e dotato di ambienti interni spaziosi e di un pergolato esterno.
La cucina propone piatti a base di stoccafisso (baccalà per i vicentini) a partire dall’antipasto per passare dai risotti alle paste asciutte e arrivando al piatto più conosciuto:il baccalà alla vicentina con polenta. La cucina propone piatti legati alla tradizione e ai prodotti tipici di ogni stagione: i piselli, gli asparagi e il luppolo selvatico in primavera, i funghi e tartufi in estate, la zucca nel periodo autunnale e d’inverno il radicchio rosso.
I dessert rigorosamente della casa, seguono le tradizioni: i dolci di carnevale, la focaccia veneta, con l’uva fragola, la pinza il dolce con la polenta e altri dolci della nuova tradizione. Potrete gustare questi piatti accompagnandoli con i vini tipici dei Berici, come il raro TAI rosso e la Garganega, dei Colli Euganei, come il Moscato fior d’Arancio e i vini di Breganze come il Vespaiolo ed il Torcolato. La trattoria dispone di sale da pranzo per piccoli e grandi banchetti in un ambiente famigliare. Dispone inoltre di un pergolato adiacente ad una sala per occasioni particolari: dalle riunioni di lavoro alle cerimonie nuziali.