Con questo corso andremo a scoprire le maggiori tecniche di cottura di conservazione e di mantenimento di molteplici prodotti che sono nelle nostre case. Nei vari incontri, oltre alle nozioni teoriche, metteremo in pratica tutto quello che abbiamo appreso durante la lezione. Durante gli incontri capiremo come si fanno le salse e i fondi, come si cucinano le varie verdure, scopriremo le differenze tra i vari cereali, tra le uova, tra le patate, come si fa la pasta in casa, cucinare un buon risotto,le varie differenze dei pesci, i vari tagli delle carni, la pasticceria salata e quella tradizionale.
- Corsi
- Amatoriali
- Corsi di specializzazione
- Corso base di cucina
Corso base di cucina
982 0 1 0 0 0
Redazione Cucina.it
10 Gennaio, 2015
Contatti
Cellulare
3356955821
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito web
Informazioni corso
Frequenza
Bisettimanale
Durata ore
4
Scuola
Costo
€ 2000
Mappa
Recensione Utenti
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o accedi