Un aperitivo per apprezzare ed imparare tecniche di cucina naturale, conoscere le varietà, proprietà organolettiche e nutrizionali di cereali, leguminose, verdura e molto di più... un appuntamento del venerdì tardo pomeriggio dalle ore 18/18:30 alle 20.
- Corsi
- Amatoriali
- Corsi monotematici
- Apericorso: contorni, insalatine ricche di stagione
Apericorso: contorni, insalatine ricche di stagione
648 0 1 0 0 0
Redazione Cucina.it
20 Febbraio, 2016
Contatti
Cellulare
3337743237
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito web
Informazioni corso
Data inizio
Orario inizio
18:00
Frequenza
Settimanale
Durata ore
2
Docente/i
Sabrina di Barnaba
Scuola
Costo
€ 15
Mappa
Recensione Utenti
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o accedi