I sapori della tradizione riportati al raw food

 
0.0 (0)
294 0 2 0 0 0
Redazione Cucina.it
14 Novembre, 2017

Indirizzo

Indirizzo
Via di Priscilla, 15
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0686206780
Cellulare
3275677090
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
20:00
Frequenza
Lezione singola
Durata ore
3
Docente/i
Riccardo Rossetti
Costo
€ 70

Sabato 25 novembre insieme allo chef Riccardo Rossetti di Solo Crudoconosceremo il raw food e impareremo a realizzare prelibate ricette senza alterare con la cottura le proprietà degli alimenti.

Il menù della serata prevede:
Antipasto: involtino di zucchine con crema di anacardi
Primo: cacio e pepe di zucchine con porcini
Secondo: formaggi fermentati
Dolce: tortino di mele

Per info e prenotazioni:
Ann Christine Hjelm

 

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/corsi/amatoriali/corsi-monotematici/14718-i-sapori-della-tradizione-riportati-al-raw-food layout=button image=https://cucina.it/media/reviews/photos/thumbnail/1500x500s/bb/79/a1/14718-i-sapori-della-tradizione-riportati-al-raw-food-40-1510680084.jpg desc=Sabato 25 novembre insieme allo chef Riccardo Rossetti di Solo Crudoconosceremo il raw food e impareremo a realizzare prelibate ricette... size=small}