Le paste ripiene

Le Paste Ripiene: corso con lo chef Luca Materazzi

 
0.0 (0)
315 0 2 0 0 0
Redazione Cucina.it
14 Novembre, 2017

Indirizzo

Indirizzo
Via di Priscilla, 15
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0686206780
Cellulare
3275677090
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
20:00
Frequenza
Lezione singola
Durata ore
3
Docente/i
Luca Materazzi
Costo
€ 70

"La vita è una combinazione di pasta e magia" (Federico Fellini)
Ed è proprio la magia quella che Luca Materazzi Chef sa ricreare tra i fornelli e le sue preparazioni di pasta fresca! Una lezione monotematica dedicata al cibo più apprezzato del mondo dal saporte fortemente contemporaneo.

Nel corso della serata prepareremo:
- Bicchiere di mousse di sedano rapa e spugnola
- Raviolini di spuma di parmigiano e burro d'Esprit
- Tortelli di Topinambur, cipolle rosse e pistacchi di Bronte
- Ravioli neri di baccalà mantecato, fonduta di gorgonzola e Menta

Per info e prenotazioni:
Ann Christine Hjelm

 

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/corsi/amatoriali/corsi-monotematici/14719-le-paste-ripiene-corso-con-lo-chef-luca-materazzi layout=button image=https://cucina.it/media/reviews/photos/thumbnail/1500x500s/ca/bc/26/14719-le-paste-ripiene-corso-con-lo-chef-luca-materazzi-85-1510680494.jpg desc="La vita è una combinazione di pasta e magia" (Federico Fellini)Ed è proprio la magia quella che Luca Materazzi Chef... size=small}