Vi aspettavate effetti speciali e di toccare con mano la cucina dei grandi chef? Eccovi accontentati! Continuano gli "incontri in cucina stellati", e dopo Andrea Fusco, Iside De Cesare, Daniele Usai, Enrico Pezzotti, non poteva mancare lui, Gianfranco PASCUCCI, massima espressione di rarità e ricercatezza, una sfida continua tra l'originalità e il rispetto della della sua materia prima preferita: il pesce naturalmente.
Chef e patron del ristorannte Il Porticciolo a Fiumicino, Stella michelin strameritata e mantenuta con successo, lavora assiduamente ogni giorno, studia e osa. Insieme alla moglie Vanessa che dirige egregiamente la sala e ad uno staff affiatato ed efficiente i successi sono nei suoi piatti, ogni giorno. Imperdibile dunque la lezione di questa sera che darà una vera scossa alle vostre papille gustative.
Ecco il menu della serata:
- Tartara di palamita, uovo morbido e mostarda.
- Maltagliati di grano saraceno alla paranzanella, zucchine fiorite e mostarda.
- I calamari arrosto.