Corso di Supplì

Hot
 
0.0 (0)
1320 0 1 0 0 0
Redazione Cucina.it
01 Luglio, 2015

Indirizzo

Indirizzo
Piazzale Clodio, 32
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0683085145
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
16:00
Durata ore
3
Docente/i
Antonio Forghieri
Costo
€ 45

I supplì sono delle polpette di riso, una tipica ricetta romana, nata per caso nel periodo napoleonico, quando i cuochi romani escogitarono il modo per rendere gradevoli gli avanzi di riso del giorno prima da dare alle truppe francesi.

Un corso partecipativo per imparare a realizzare i classici supplì romani e a gustarli con un buon vino d’accompagnamento: due ricette di supplì classici più una variante moderna.
Pratica e storia di uno degli Streat Food più amati in tutta Italia.
Alla fine del corso degustazione dei supplì realizzati con accompagnamento di vini selezionati.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di 10 partecipanti.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/corsi/workshop/14683-corso-di-suppli layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=41.916441,12.453677&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=I supplì sono delle polpette di riso, una tipica ricetta romana, nata per caso nel periodo napoleonico, quando i cuochi... size=small}