Nutella

Hot
Antonio Santoro
Updated 22 Febbraio, 2015
Nutella

Informazioni ricetta

Dosi per
1 persona
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
10 minuti

Ingredienti ricetta

100 grammi (gr)
100 grammi (gr)
50 grammi (gr)
1 bicchiere/i
1 cucchiaio/i

Questa è la mia versione di crema al cioccolato stile Nutella.

Mettere in una ciotola antiaderente tutti gli ingredienti, quindi cuocere a bagnomaria, con fuoco al minimo.

Con un mestolo algamare il tutto fino a che si ha la consistenza voluta, quindi far raffreddare e conservare (se non la mangiate strada ...cuocendo!) in un vasetto, a temperatura ambiente.

Recensione Utenti

1 review
Voto medio
 
5.0
Golosità
 
5.0(1)
Facilità realizzazione
 
5.0(1)
Per scrivere una recensione per favore registrati o
Voglio proprio provarla!
Voto medio
 
5.0
Golosità
 
5.0
Facilità realizzazione
 
5.0
Le nocciole le hai triturate tu? Visto che si trova anche la farina di nocciole o i semilavorati per gelati, non pensi che sia più simile all'originale con un ingrediente più "frammentato". Inoltre 1 cucchiaio di olio d'arachide è sufficiente per renderla cremosa come l'originale? Perché io ho visto in un video che quella vera di olio ce ne ha molto di più! E di palma...
{SCPinterestShare href=https://cucina.it/ricette/dolci/12440-nutella layout=button image=https://cucina.it/images/avatar/thumb_db3b79d44adf2889abe0440a.jpg desc=Questa è la mia versione di crema al cioccolato stile Nutella. size=small}