Dettagli Recensione

5.0 1 0.5
Hot
Dolci
Antonio Santoro
Antonio Santoro
21 Febbraio, 2015 1071
Voglio proprio provarla!
Voto medio
 
5.0
Golosità
 
5.0
Facilità realizzazione
 
5.0
Le nocciole le hai triturate tu? Visto che si trova anche la farina di nocciole o i semilavorati per gelati, non pensi che sia più simile all'originale con un ingrediente più "frammentato". Inoltre 1 cucchiaio di olio d'arachide è sufficiente per renderla cremosa come l'originale? Perché io ho visto in un video che quella vera di olio ce ne ha molto di più! E di palma...

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1
Per Ordine
Per inviare un commento per favore registrati o
22 Febbraio, 2015
Sì le nocciole anche se esistono in farina le ho tritate io; un cucchiaio di olio basta, non voglio avvicinarmi alla sofficità artificiale di quella originale.
Per la morbidezza desiderata, regolarsi con il latte, con mezzo bicchiere rimane sul duro, con uno intero è cremosa.
1 risultati - visualizzati 1 - 1