Dettagli Recensione

4.8 1 0.5
Baccalà mantecato alla vicentina
Secondi di pesce
Eleonora Carlesso
Eleonora Carlesso
11 Gennaio, 2015 1123
Esperimento riuscito al primo colpo
Voto medio
 
4.8
Golosità
 
5.0
Facilità realizzazione
 
4.5
E brava mammina! Esperimento riuscito al primo colpo. Mi ricordavo di un baccalà mantecato mangiato in una osteria di Venezia (di cui purtroppo non ricordo più il nome). Per l'appunto servito a temperatura ambiente come antipasto. Ebbene con la mia mamma siamo riusciti a rifarlo uguale utilizzando un ottimo stoccafisso lasciato ammollare per 4 giorni.
Osteria di Venezia

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1
Per Ordine
Per inviare un commento per favore registrati o
19 Gennaio, 2015
si ci sta cmq mi hai incuriosito e lo propporo in bottega il 18 marzo giorno delle ceneri fatta
1 risultati - visualizzati 1 - 1